当前位置: 首页
>学院动态 >学院新闻
青干院举办江苏省烟草专卖局(公司)党的十九届五中全会精神专题学习班
发布日期: 2020- 12- 30 10:22 浏览次数:

12月22-25日,江苏省烟草专卖局(公司)党的十九届五中全会精神专题学习班在省委党校开班,来自江苏省烟草专卖局(省局)各部门主要领导、各市局党组书记等共计43人参加本次培训。

在开班仪式上,省委党校青干院副院长朱列岭致辞,江苏省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理朱亚涛作开班动员讲话。会议要求,要充分认识党的十九届五中全会精神专题学习的重要性,珍惜机会,端正学风,确保学有收获、学到实效。

    此次培训采取会训结合、专题讲座等方式进行。来自省委党校和其他高校的专家教授就长三角一体化发展与江苏新机遇、习近平法治思想、卓越组织的领导力、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、大数据时代领导干部思维变革等内容向全体学员授课。

通过本次学习,学员普遍认为本次培训老师能力强、讲课内容充实,受益良多。学员们纷纷表示回去后要将理论与实践,学习与运用相统一,用学习成果来指导工作、创新工作、促进工作,努力练就过硬本领,为实现高质量发展贡献自己的力量。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统