当前位置: 首页
>学院动态 >学院新闻
省青干院召开十二月份办公会
发布日期: 2019- 12- 13 09:18 浏览次数:

12月10日上午,院党委副书记、常务副院长朱学兵主持召开十二月份院办公会,院党委委员、副院长朱列岭及各处室负责人参加会议。

会上各处室负责人汇报了工作,副院长朱列岭传达了党校行政办公会精神,朱学兵对我院十一月份完成的主要工作进行总结,对十二份重点工作进行部署和安排。一是要原原本本学好全会精神,他强调各支部要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,利用“三会一课”等形式,认真组织党员干部原原本本学习习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,深刻领会全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,做到学思悟结合。二是要把贯彻全会精神与落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和学院工作结合起来。他要求把四中全会精神和党校工作条例融入教学培训、内部管理、学院建设工作,以实际工作水平检验学习贯彻成效。认真总结好今年工作,谋划好明年工作。三是面对学院转型中目前出现的困境,他号召全体员工一方面要群策群力,主动出击,争取班源,对教学设置上内容要丰富,形式要多样,师生要互动,在办学上要有亮点和特色。另一方面要开源节流,控制成本。四是做好教学服务和后勤保障工作。要全力做好成高各项考试及春季毕业生毕业工作,确保完美收关。同时要求全院干部职工加强业务学习,提高整体素质,增强服务意识,适应学院转型后工作要求。五是继续配合玄武区香林寺沟片区环境综合整治外墙出新等工程,对校园设施、设备、管道等进行安全检查,确保校园安全,无事故。

 

                                                                                    (吴骏)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统